jueves, 31 de julio de 2008

Rhapsody - Dawn Of Victory

01. Lux Triumphans
02. Dawn Of Victory
03. Triumph For My Magic Steel
04. The Village Of Dwarves
05. Dargor, Shadowlord Of The Black Mountain
06. The Bloody Rage Of The Titans
07. Holy Thunderforce
08. Trolls In The Dark
09. The Last Winged Unicorn
10. The Mighty Ride Of The Firelord

Banda Italiana
Genero Power Metal con arreglos y letras epicas.

_Pincha Aqui Para Descargar_